Беспрерывен процесс...

Андрей Теплов 2
Колет в правом боку, миражом тошнота подступает.
На коротком веку вдоволь шрамов, ошибок и ран.
И проверенный эль почему-то совсем не спасает.
Крепко севши на мель, ощущаешь, как ярок обман.

Что-то было уже, и, возможно, ещё что-то будет
на крутом вираже в ослепительно белых горах.
Тот, кто верит, - дойдёт, а нашедшего Бог не осудит.
За разбегом полёт растворит недоверия страх.

В мире много чудес, также ветхих, заученных истин.
Беспрерывен процесс, и за осенью грянет весна.
Если хочешь - живи, а не спи в куче сброшенных листьев.
В океане любви нереально добраться до дна…

14.10.2017г.