Буду рад

Павел Пучков Беково
Надежда - луч, она блеснёт во тьме,
поверь в неё и Ангелом - воздастся.
Любовь придет из мыслей в бытиё,
чтобы с тобой, до старости остаться.

И будешь ты укутана в любовь,
согретая теплом её дыханья.
Счастливой станешь девочкою вновь,
растроганной от слов его признания.

Спокойно станет на душе твоей,
и ты ему так мило улыбнёшься.
Я пожалею, что не стала ты моей,
но буду рад ,что ты к нему вернёшься.

   Павел Пучков (Беково)21 10 17г