сорок вёсен

Старик 10
на кольцо своё смотрю
иногда его кручу
сорок лет с женой живу
до чего ж её люблю!
сорок вёсен,сорок зим
а ,анфас всегда один
сорок лет вот с ней живу
на неё одну гляжу
её стан,её глаза
ах красавица жена
и майор и старшина
вобщем дружная семья ,
что купить и что сказать
можно сразу угадать
сорок лет вот это да
в огороде и в лесу
сразу Валю я найду
Валя классная жена
сорок лет одна весна
в марте валю я узнал
и нечего не прогадал
вместе внука воспитали
с детства в речке и купали
а теперь на море он
с Ялты шлёт нам всем поклон
сорок лет одна весна
но бывала и зима
а любовь всегда была
и опять пришла весна
дочку, валя родила
от любви она была
на одну её смотрю
до чего ж её люблю