Попытки понять Ленина

Людмила Ефанова
Делают попытки
Ленина понять.
Либералы прытки -
Сразу их ругать.
Пьяница Бориска
Им - авторитет,
Ибо слушал Запад,
Каждый их "совет".
Ленин был великий,
Равных не найти.
Указал нам цели
И к целям пути.
Измельчали люди
Без идей больших
И страну продали
За "три гривенных".
Теперь у богатых
Есть свои счета
В заграничных банках,
В Лондоне - дома.
А, народ беднеет
Многие года.
Не вернется Ленин
В наши города,
Не поможет людям
Правду обрести,
Только раз даются
Верные пути.
Мы их потеряли.
Толком не пойму
Для чего сломали
Большую страну?    (СССР)
   21.10.17г

Свободная Пресса 21.10.17г
"100 лет Октября: Какую правду
о Ленине от нас скрывают"