Разные интересы

Елена Москвина 4
Что нужно мужику от женщины? Подсказка:
Любовь, внимание, забота, ласка.
Как в одном слове выразить сей интерес?
Конечно ж СЕКС!
Что нужно женщине от мужика? Подсказка:
Любовь, внимание, забота, ласка.
Как в одном слове выразить сей интерес?
Конечно ж ПРЕСС!