Дождь- шелопут...

Леня Мальцев
Дождь-шелопут
Водой студеной брызжет,
Второй уж день,
С таким дождем
Лимоном кислым выжат,
Решиться лень,
В тоску,не в свет,
К Тебе далекой ехать,
Не разберусь,
Люблю ли я?
Сам дождь мне не помеха,
Душой не рвусь,

В стекло окна
Стучат дробины- капли,
Текут в ручьи,
Довольно наступать
На свои грабли,
В силу причин,
Что я мужчина,
Ни какой -то там мальчишка
И Ты не та,
А не от сердца ошибаться
Это слишком,
Жизнь не проста,

Жизнь не проста,
И с непростою жизнью
Все не в уют,
И только грустным
Нашим мыслям
В укоризну,-
Дождь-шелопут,

Швыряющий в стекло
Дробины -капли..