Живое время на ребёнка пять минут

Наталия Грязнова Сажина
Век технологий -  время как стрела,
День  пролетел почти что незаметно.
От дел, забот кружится голова
И время нет, чтоб просто оглядеться.

Живое время на ребёнка пять минут:
Статистика безжалостно правдива.
Внимание всё на подневольный труд
Дитя без «глаз», сегодня уж не диво.

Воспитывает интернет его,
Дворовые проказы и интриги,
И сексуально- взрослое кино
(нет ничего запретного в сём мире).

Нет больше разговоров тет- а – тет
Взрослеют наши дети очень быстро
Бар, сигареты и спортивный секс
Беременность в 13 лет привычна.

Век на но технологий- новый мир
Своих детей почти не замечаем
Как страшен и жесток сегодня мир
И сами мы от суеты страдаем.