***

Елена Бисерова
Я болью боль перечеркну…
Глаза закрою: я не плачу…
Страницу я переверну,
Той жизни, где нельзя иначе…
Здесь каждый болью лечит боль,
Здесь каждый ждет своей страницы…
Здесь нас спасает лишь любовь,
Любовь от Бога...
Бог,
Он слышит,
И испытанья вновь и вновь,
Дарует нам, чтоб стать нам  выше.