Все звезды те

Искандер Мустафин 2
Все звезды те
Которым я дарил
Свои надежды
В небеса взирал
Они в ответ
Дарили много сил
Когда я сам
Как искорка сгорал

     ПРИПЕВ:
В нас есть то что то
Что опять придет
Ухватит цепко
Душу за грудки
И вновь глазами
То внутри найдет
И крылья будут
В вечности легки


Те тайны что
В себе я сохранил
Они искали
Все во мне огня
Огонь горел
Иль просто я так жил
Что ворог шел
Во всю меня кляня

     ПРИПЕВ:


Один лишь путь
И мне его пройти
И жизнь я знаю
Свой оставит след
Кому то проще
Будет там идти
Взирая тихо
На огонь побед

     ПРИПЕВ: