Забудем?

Джулия Юргенсон
Места для поцелуев заняла, взлетаю.
Под крыльями моими чернота, огни ее так ярко разбавляют.

Открыла "Тихий Дон", открылся Канеман. Читаю.
Про относительность суждений книга, про изъян мышлений. И шаблоны. Знаю)

Мы всё же люди, не машины.
Хоть жизнь на что попало тратим машинально.
Давай забудем мы про то, что было?
И будем как и прежде, в отношениях лояльны.