Битва за сады

Игорь Витковский
В телесном, клеточном пространстве,
Мой ритуал даёт плоды.
У неподвластном атомам участке,
Я вырастил прекрасные сады.

С Грааля чаши, поливая,
Столь бурный рост у ширь и в высь.
А ртути, боли добавляя,
Всё чахнет и стремится в низ.

На дне, у норах, змеи, гады,
А в небесах парят орлы!
Солярный символ станет знаком
Последней битвы за сады!