***

Елена Бисерова
Лес не сбросив листву, приоделся в роскошное платье...
Белых хлопьев осеннего раннего снега.
Я укрылась в лесу от погоды и жизни ненастной
И меня одолела его благодатная нега.

И в лесу, от ветров и от бурь я так часто спасаюсь.
Манит лес  тишиной и загадочным эхом…
Я его тишину нараспев и запоем читаю,
Ведь для этого, к счастью, не надо родиться поэтом…
7.10.16