стоит зелёный

Виталий Гафаров
             ***
облетели листья лип и клёнов,
только тополь всё стоит зелёный,
нарушает поздней Осени устои:
он,как парень с шевелюрою густой -
лысым всем на зависть - с причёскою
                крутой.

    21 октября 2017г.Казань