Пуская волны золотые

Сергей Агеев 2
Пуская волны золотые,
Ковыль колышется в степи.
И ветер шепчет моё имя,
И гладит волосы мои.

Гляжу с тоской заворожённый,
На волны моря ковыля.
Навеки в степь давно влюблённый,
И очарован ею я.

Кипит казачья кровь играя,
И воздух пьянит и бодрит.
И тишина в степи такая,
Что слышно как комар летит.

Сергей Агеев