хрупкое трепетное

Маргарита Александрийская
~ любовь запоздалая ~

вот и пришла любовь запоздалая
~ нежданная и такая желанная!
Божией милостию послан *доктор Чехов*
в помощь заплутавшей душе моей и потерянной в мире сем

*Вот какое чудо послал мне Господь!* ~
брату монаху ~ чёрную как пантера кошку!
сестре ~ монаха пресвитера ~ шутника и балагура немножко!
*Что же делать мне с этим чудом теперь? не пойму!..* ~ *как мне быть?..*

*В руки ваши отдамся ~ примете?* ~
лишь вздохнул обречённо~устало батюшка
*Куда ж денешься...* ~ и уехал на берег Балтики
думаю теперь ~ навсегда или нет?

24 января 2017 ~ день ~ прп. Феодосия Великого ~ иконы *Елецкая*  ~
~ вечер ~ икон *Акафистная* и *Млекопитательница* ~