Крест

Игорь Витковский
Горизонтально,
Душа моя,
Лежит в смятении
От тебя.
Агония,
И чёрный дым,
Кровавый сад.
Я столь раним...
А вертикально,
Для тебя,
Горит тотем,
Он часть меня.
Безумие!
Пульсар желаний,
Дай мне себя!
И нет страданий...