Но не вернуть нам...

Галина Журавкова
Бывает часто, что зависим мы от возраста.
И просто кожей чувствуешь: твой человек!
Вот, если б время замерло, как в космосе,
Желала молодой остаться бы навек!...

И очень жаль, что время не щадит нас,
Душа, ведь, молодою остается,
Остановить бы время, хоть на час,
Быть может молодость к тебе вернется...

Я не считаю возраст наказанием,..
Но даже маленькие дети любят молодых.
И с вами поделюсь признанием,
Что не вернуть нам дней тех золотых!

Я старость не хочу и никому ее не надо!
И не стареем мы в душе, в душе - девчонки.
Претит мне возраст, он мне - не награда!
Люблю я молодых, детей и смех их звонкий!