Приговор

Александр Никитин 72
Суровый приговор и поздняя зима,
Меня опять поймали, как фартового вора.
Этап и пересылка, пятого числа
На зону вновь я еду. Привет, братва!

Бывал я здесь когда-то,
Был молодой еще.
Сейчас опять загнали,
В край, где воронье

Ребята все узнали,
Сидели вместе мы.
По кругу чифир пили,
Не для блатной шпаны.

Картишки, нарды и сигаретки, чай
На воле друзья - есть,
Давай, подогревай.
Ведь каждый может сесть.