А твоя осень цвета моих волос

Ирина Кравченко 88
А твоя осень - цвета моих волос.
А твоя проседь - горе моих слез.
А твоя вера - мой спасательный круг.
Будь моим первым, милый родной друг.

Будь моим счастьем в сизой лихой мгле.
Даже ненастья, уж, не страшны мне.
Даже неверность не теребит нервы.
Будь моим преданным, будь мо-и-м первым.

Нам по дороге вместе идти одной.
Руку протянешь, стану тебе женой.
Коль неуверен, сама украду у всех.
Будь моим первым, словно осенний снег.

Листья опали, ударил по ним мороз.
Листья не знали, что дождь на окне замерз.
Проседь не просит спрятать любви слез.
Ведь твоя осень цвета моих волос.

Окт.2017