К сиянию..

Минкевич Андрей
Через Душу образ пропускаешь –
в мире яви события запускаешь i
По образу мир меняется –
измени себя и изменишь мир i
Но только на уровне Души,
а не умом поверхностным,
мечтая и иллюзию вкушая.

Центр духовный  Один:
в Солнце, в Душе у нас i
Tам свет Божественной Любви -
Божья Искра для нас –
это тонкая нити связь i

В Души проникла тень,
к сиянию центра Души,
чтобы сама Душа
В ночи находилась всегда...

Идущий тень свою узрел.
Шаг, другой –
тень осталась позади –
поле зелёное впереди –
вершина виднеется вдали i
Путь к вершине завёт –
к новым высотам в полёт iii