Стань легче воздуха

Сергей Носов 8
Стань легче воздуха
тогда ты канешь
в вечность
она таится
где-то среди звезд
там за луной
горящей
как щека
девчонки нежной
после поцелуя
и будь
хорошим другом
всех живущих
вне времени
пространства
среди тайн
и радостей
похожих почему-то
на капельки росы
счастливым утром
на ласковой ко всем
траве.