украшения

Маргарита Александрийская
~ иеромонаху Никону ~

слушая творения эпохи барокко
птицей становлюсь Рая ~
без оглядки ныряю в густую листву ~
в солнечном свете купаясь и наслаждаясь
восторженно щебечу ~
аромат цветов благоухающих вдыхая
сладко засыпаю в свете полной луны
на цветущей веточке райского дерева
и умолкаю в ночи
покоя  Т в о р ц а  не нарушая

7 января 2017 ~ Рождество Христово