Мужская солидарность...

Лидия Клочкова Заруцкая
Это чьи такие лапы ?
Это чей же рыжий хвост ?
Не котяра, а сатрап ты !
Что усёк твой хитрый нос ?

Парень ты у нас бывалый –
Мощь Везувия в крови,
Птиц уже осталось мало –
Всех давно переловил !

На кого же глаз нацелил
Мой охотник в этот раз ?
Не будил во мне б ты зверя :
Тут же фарш лежал сейчас ?!!!

Не рассказывай мне байки ,
Не твоя, мол, тут вина !
Вот придёт твоя хозяйка,
Будет нам двоим сполна !

Ох, ехидная ухмылка !
Пожалеешь, коль продашь !
Не заложишь, где бутылка, -
Не скажу, кто стрескал фарш !