Охватывает страх...

Клара Боброва
Глаза   подернутые
влажным   блеском,
в    них   прячутся
зрачки      живые,
пульсары    черные,
за           ними, 
особый        мир,
чужой,   закрытый!
Неудержимо     тянет 
неизведанного   
бездна,
мелькает   в   глубине
тоска, испуг,    
и      что то  ...
бурлящий     водоворот
страстей! 
Все      там!
Всмотреться  пристальней
и       не    останется   
надежды     от
откровений,
что   за ними ...
охватывает   первобытный 
страх!