Андрогин

Игорь Витковский
Ночная сталь,
В руках кристалл,
Ты мой адепт
И час настал.
Кинжал по шее,
Лезвие сыто.
Рубиновой кровью
Лица залиты.
Уста к устам,
Ласкаю груди,
Наш ритуал
Никто не осудит.
Возьму тебя грубо,
Сниму атрибуты,
Лингам осаждает
Нефритовые ворота.
На лицах блаженство,
Сливаясь в едино,
Мы призываем
В наш мир,-
Андрогина.