О чём грустит промозглый дождь...

Елена Горчилина
О чём грустит промозглый дождь,
Стучась капелью за порогом.
Я знаю, скоро ты придёшь,
Путями сходятся дороги.

Люблю я слушать голос твой,
В нём столько твёрдости и силы.
И нипочём нам ветер, зной,
Друг другу прошлое простили.

Люблю твой взгляд и смелый нрав,
Который пробуждает к жизни.
А если кто из нас не прав,
Не будет в сердце укоризны.