с любовью и болью

Маргарита Александрийская
~ иеромонаху Никону ~

на густых шиповниковых веточках
не осталось совсем листочков ~
сплошь усыпаны колючие веточки
острыми иголочками песочными
и горят на кустах дикой розы
ягодок последние огоньки
~ капельки красные ~
от мороза мягкие и податливые
сочные ~ сладкие ~ райские

21 ноября 2016 ~  утро ~ Собор Архангела Михаила ~
22 ноября 2016 ~ ночь ~ иконы *Скоропослушница* ~
                ~ свт. Нектария Эгинского ~