Песня. Ой берёзка белая

Татьяна Паршакова
Распустила косоньки
Белая березонька.
А под той берёзонькой
Повстречались мы.
Но деньки промчались,
Там же где встречались,
С милым под березонькой
Распрощались мы.

Ой, берёзка белая,
Что же ты наделала?
Как на свете ты скажи
Жить мне без него?
Как не доглядела я,
Что подружка смелая
Из  под той берёзоньки увела его.

А березка в веточки
Заплетает ленточки.
Осень уж подкралась
Потихоньку к ней.
И хожу к берёзоньке,
Как к своей подруженьке,
Слезы свои девичьи доверяю ей.
                06.03г.