Подари мне Вибратор!

Галина Сиунова
Мой дружок, авиатор,
Подари мне вибратор!
Засмущался мужчина –
Заподозрил подругу
Трактористку он сильно! (

Отлегло лишь от сердца,
Когда та трактористка,
На вопрос "Зачем нужен?"
Улыбнулась открыто:
"Вырабатывать Герцы!" )

Да не Герцы, во-первых,
                Амперы!
Во-вторых,
             Береги мои нервы!!!

И сказала бы сразу,
                На трактор
Нужен, Душенька, вам,
                Генератор! )

(Стишок написала пару лет назад,
Нашла в черновиках. Улыбнёмся! )  )

                21 октября 2017 г.
                Киев.