Кому отпуск, а кому страдания!

Владислав 41
В "Галактике" флаги приспущены...
Для Владимира - это присущее.
Он в отпуск скорей собирается
И компьютеры все отключаются.
Не играют марши бравурные,
И менеджеры сегодня в трауре.
Горькими слезами обливаются,
Да едкими эпиграммами огрызаются.
Кто же тяжести будет таскать,
"Аполлоном" своим угощать?
Требовать к себе уважения
И сала с горилкой для очищения.