школьное

Маргарита Александрийская
~ взгляд в окно на уроке ~ учитель ~

к ноябрю все цвета померкли словно в чёрно~белом кино
на дорогах снежная каша ~ на крышах бело
в лужицах листиков жёлто~зелёная гамма
~ уронила акация на корочку ледяную
веточки виноградинок сорта дамские пальчики ~
из~под снега трава будто ёжик зелёный торчит
~ белка в дупле сидит ~

2 ноября 2016 ~ вмч. Артемия Антиохийского ~
      ~ прп. отрока Артемия Веркольского ~