наш пейзаж

Маргарита Александрийская
молока с черникой цвета небо ~
прибалтийская серость и сырость
мелкий въедливый моросящий дождь
листьев нет на деревьях в скверике ~
только яркая сочная россыпь алых ягод на ветках
как пролитая за Христа праведная мученическая кровь

15 ноября 2016 ~ Иконы Божией Матери *Шуйско~Смоленская*