А вот и автобус

Ирина Туман
Памятник гладишь мокрой тряпицей,
все яснее черты...

Горки листьев - в большую горку,
мешок в руках...

Возвращаешься, уходишь, думаешь,
осень, за ней - зима, другое пространство,
сколько их еще осталось?
 
А вот и автобус...

       21.10.2017