Осеннее

Александр Абрамович
Дождь зарядил.. Печальны небеса..
Порывом ветра душу лихорадит..
Природа- в увядающем наряде,
Прощаются с листвою древеса..

Ты не грусти, когда дожди
И ветер за окном гуляет
Черкни мне пару строк, и засияют,
Быть может, солнечные дни?

Они придут! Всему- свой срок!
Хотя,..о том лишь ветер знает..
Ну, а пока-дожди..И листья разметает
На перепутье временнЫх дорог..