Чудо-птица

Евгений Кудинов2
Есть в районе "чудо-птица".
Здесь уж много лет гнездится.
Посмотрите на урода
"Достояние народа!"

Любит ласку и уют.
Любит брать,когда дают.
Чтобы был при жизни рай
И зарплата через край.

Он на всех махнул рукой.
Расфуфыренный такой.
Вы скажите почему,
Всё дозволено ему?

Все невзгоды по плечу,
Что хочу то ворочу.
Не боится ничего.
Нет управы на него.