Наша ночка, так быстро прошла...

Гринёв Владимир
                Стихотворение написано на произведение
                замечательного автора, Инна - Весна СПб.
                - Мой левша...http://www.stihi.ru/2017/08/13/8219
***

Наша ночка, так быстро прошла,
В разговорах, в любви и без сна,
Ты шутил и смеялся, и пел,
Разбудить моё сердце сумел.

Рано утром, спокойно, ушёл,
Положив, лишь записку на стол,
Вышла я проводить на балкон,
Ты отвесил прощальный поклон..

Так бывает приходит пора,
И не радует больше заря,
Ты теперь далеко мой " Левша ",
Вспоминаю тебя не дыша.