Александру Басейну. Мой ответ

Галина Горлова 1
На стихотворение ХРАБРЫЙ ПЕТУХ.

У Пети в курятнике тысячи жён,
Но одну он любил, лишь в одну был влюблён.
Кудахтанье кур петуху не указ
И в год Петуха он отправился в загс.
С любимой невестой ушёл со двора -
Храбрец он!  Ни пуха ему ни пера!


               
               
Храбрый петух.

А что в курятнике творится?
Кудах тах, тах! Кудах, тах, тах!
Да как же так! Да как же так!
Петух  надумал вдруг жениться!
Летят пух - перья  по двору!
Кудахчат куры  поутру -
Он  обманул, он бросил  нас..
Ну, а петух с молодкой  в загс!
      
          Идёт по главной улице
          С невестой - белокурицей
          Во фраке, в шляпе два пера
          Поёт! " Жениться мне пора!
          И я  женюсь! И я женюсь!
          И никого я  не боюсь!


...У Петуха жён целый курятник.Зачем ему жениться?
Вот вопрос,который требует уточнения,уважаемая Галина.

Александр Басейн   07.10.2017 15:12   •   Заявить о нарушении