Смеются глаза

Светлана Доля
А свет, что внутри  – он вечный!
Любите его всегда...
Дарите его всем встречным –
дареньем живёт душа!

Когда он сияет ярко,
транслируя всем любовь,
в любую погоду жарко –
пульсирует в сердце кровь...

Смеются глаза искристо:
в них звёздочки  родились
и лучиком нежным,  чистым,
в лазурную высь влились...

Так свет обнимает сердце,
танцует свой венский вальс...
Искринками звёзды в танце
летят озорно из глаз...

А свет, что внутри..Он вечный!
Любите его всегда...
Дарите его всем встречным –
дареньем живёт душа!


 21.10.2017

            другой стих  http://www.stihi.ru/2016/11/17/9139 Чёртики в глазах