О сколько в Мире одиноких!

Жанна Строенко
О, сколько  в  Мире  одиноких!
Несчастных!  Никому не нужных...
Хранит их "Божеское  Око!"
И чья - то  "мимоходом"  дружба.

И как  хотелось бы сказать Им,
"что от самИх же  всё  зависит"...
Но вспомнишь и свою  там  Свадьбу!
Как ты поверил в чьи - то письма.

Зачем  судить  кого - то  строго?
Когда и сам  делал  ошибки...
Идём  суровою  дорогой!
Не каждый - обойдёт всё  хитро.

Не так уж много мы живём  здесь,
что б доброту  забыть  совсем уж...
Промчится  мимо  "скорый  поезд!"
А ты  стоишь - "у жизни  нЕуч".

Не лучше ль проявлять  привычку,
взаимопомощи с душою?
Что б так же - как  кормлю я птичку,
не  терять  "время  дорогое?

На подоконник  сели  птицы...
Им очень  холодно  зимою!
И людям - "холод не годится".
Им нужно:"Сердце  золотое!"



21 -10 -2017 г.