Жизнь!

Артем Манченко
Писать о жизни продолжаю
В стихах своих про тех людей
Что тут в Москве все окружают
Меня с глубинки областей

В себя проблемы их питаю
Сравнив с судьбой как есть моей
Я никогда не унываю
Стих прочитаю для людей

Чтоб лучше думали о жизни
Дальнейшей ровной но своей
Ну а проблемы гнать их нужно
Ведь завтра будет веселей