Все потери...

Галина Пиотрович 5
Все потери в жизни не случайны.
Не случайны встречи ,расставания.
Как же мы порой не замечаем,
Важность встреч и искренность признания.
В суете и буднях мы порой теряем,
Самое большое ,почему не знаем.
То , что нам в пути , так необходимо,
То , что ускользает и проходит мимо.
Задержать бы то , что упорхнуло мимо,
Но не спрячешь время за семью замками.
Всем запомнить нам необходимо ,
Что в потерях виноваты сами !
10.21.17.G.P.