Дно

Кира Мант
Я смотрела на тебя и думала только об одном:
Что каждый сосуд заканчивается дном,
В котором скапливается годами жир
Сальных желез, зловонный ил,
Укрытый сладким каскадом слов,
Нежностей, мышц, дорогих духов.
Я выпила тебя до дна и прозрела:
Неужели я все это ела?