Закон возвращения

Наталья Булатова 7
С людьми, любимыми когда-то,
Что в мир иной уже ушли,
Встречаемся во снах. И виновато
Прощенья просим, что не уберегли.

Спасибо - говорим, что посещают,
Что своих близких не забыли.
Они теперь с небес оберегают
Того, кого по настоящему любили...