теплый вечер, начало лета

Дина Аркадова
Тёплый вечер, начало лета.
Общежитие медработников.
Звуки джаза слышатся где-то
И ромашки на подоконнике.

Эти двое не очень молоды,
Но ещё хороши собою.
У неё глазищи-смородины,
У него виски с сединою.

Наблюдаю с хорошей завистью
За развитием их романа.
Он, Седой,даже очень нравится!
И она- интересная дама.

Через пару дней попрощаются
И разъедутся медработники.
Только в памяти их останутся
Те ромашки на подоконнике...