О чём мечтают лыжи

Галина Ильина 5
Любят ботинки
Ходить по тропинке,
Любят сапожки
Ходить по дорожке,

А лыжи – по снежному полю
Любят скользить и мчаться.
Им бы зимы дождаться
И нагуляться вволю!

Автор иллюстрации - Иван Каденков.