По следам рекламы!

Владислав 41
Чтоб повысить либидо,
Пей таблетки "Виардо".
И тогда ты без усилий
Обретёшь мужскую силу.
Средств немало всяких есть,
Мне их всех не перечесть.
А чтоб х--н стоял, как шкворень,
Есть настойка "Красный корень".
Довести вас до экстаза
Сможет только лишь "Импаза".
Был нормальным чтобы секс,
Есть приборчик "Фалотекс".
Чтоб дойти до высшей точки,
Я пишу вам эти строчки.
Не замучила чтоб скука
Принимайте "Вука-вука".
Выпей водочки стакан
И прими скорей "Танкан".
Чтоб желанье не прошло,
И всё будет хорошо!
Мужчинам всё ж пора учесть
Здровье надо с молоду беречь.
(Читать стих лицам после 18 лет)