В Нём найдёшь блаженство красоты!

Наталья Близнецова
"Но Ты - надежда моя, Господи Боже,
упование моё от юности моей."
     Псалом 70:5

В душе звучат унылые сонаты,
И теплются потухшие костры,
Печалят только красками закаты,
Не радуют отцветшие цветы.

Приятно меланхолии предаться,
И душу тёплым ветеркам открыть,
С друзьями близкими почти расстаться,
И по волнАм уныния поплыть.

Избирать печаль своей подружкой,
И с трепетом осенний блюз внимать,
И со слезами обнимать подушку,
И о мечте несбывшейся мечтать.

Не наша жизнь в том только виновата,
Не в том, что обстоятельства трудны,
Не надо ставить точку невозврата,
А лишь сбежать от сонной тишины.

Поднять глаза в Небесные просторы,
Увидеть в них Воскресшего Христа,
И там услышать Ангельские хОры,
Свои отдать хвалению уста.

Палитрой краски осень заиграет,
Ликуя, зазвучит мажор весны,
Иисус откроет в Небе двери Рая,
Ты в Нём найдёшь блаженство красоты!


Отзыв Надежды Веденяпиной:

От всех невзгод тебя Господь утешит
И скрасит твои сумрачные дни,
Он добр и светел, и душой безгрешен.
Ты только руки к небу протяни!