Яблоко

Кира Мант
Угостить тебя яблоком спелым и сочным?
Снять твою боль головную височную?
Пусть руки по локоть в чьей-то крови;
Ну что ты, не бойся, возьми откуси.

Тебе подмешаю любовного зелья,
Будет тяжелым наутро похмелье.
Ну, ничего-ничего, потерпи;
Время залечит жестокость любви.