Они уходят навсегда

Людмила Воронова 4
        Ты как принцесса с мира сказки
        А он как принц только под маской.
        Да вы на сцене роли разные играли
        И свою жизнь вы только оборвали.
        Ведь лицедейство как считают боги
        Увы не даст обратной вам дороги.
        А вы сгораите играя судьбы эти
        Которых нет уже увы на белом свете.
        Да вы вживаетесь и их образ,жизнь
        А зритель думает,что это ваш каприз.
        Нет вы не можите уже увы без сцены
        Признанье зрителя-вы узник Мельпомены.
        Аплодисментами вас здесь встречают
        В последний путь вас так же проважают.
        Вас помнят по ролям и бурной жизни
        Вы феерверк,ваш редкий дар непризнан.
        Но в памяти людей остались вы в ролях
        И каждый день вы на экране,вы в гостях.
        Мы помним вас и от души благодарим
        И светлый образ ваш мы все благословим.