Наша осень

Елена Кожунова
Ты помнишь нашу осень золотую,
Пронзительно красивую такую?..
С небес струилось счастье листопадом,
Смотрели мы на мир влюблённым взглядом.

А помнишь наши встречи в старом сквере?..
Милее тех мгновений нет, поверь мне.
Листва шуршала мягко под ногами,
Наивны были, молоды тогда мы.

С тех пор прошло немало лет и вёсен,
И вот настала снова наша осень,
Прекрасная пора воспоминаний
И нежных встреч и горьких расставаний...

Печаль в душе смешались и отрада,
Как будто разноцветье листопада.
Былые чувства вновь переживаю,
Что осень-чаровница воскрешает...